Desk Evaluasi Pembangunan Zona Integritas DPMPTSP Kabupaten Kapuas

Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Kapuas merupakan salah satu instansi dari 4 instansi yang ada di Kabupaten Kapuas yang lolos administrasi dan mengikuti Evaluasi pembangunan Zona integritas. Tahapan kegiatan evaluasi terdiri atas paparan langsung dari pimpinan dinas dan tanya jawab dari tim evaluator Kementerian Pendayagunaan dan Aparatur Negara dan Reformasi dan Birokrasi RI.
Plt. Kepala Dinas PenanamanModal dan pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Kapuas Gerek, S. HUT, MP melakukan Paparan Pembangunan Zona Integritas 6 area perubahan, dampak perubahan penerapan reformasi birokrasi dan zona integritas, implementasi inovasi pelayanan publik, mitigasi resiko beserta before after yang terdapat pada Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Kapuas